桜田ひよりの歴彼氏は3人?ジャニーズキラーの噂を徹底調査!

桜田ひより

桜田ひより

セブンティーンの専属モデルで、最近は女優としても注目されている桜田ひよりさん

桜田ひよりさんは歴代彼氏は3人ジャニーズキラーなのでは、とい噂が流れています。

今回は桜田ひよりさんの歴代彼氏や、好きなタイプについて調べていきます。

目次

桜田ひよりの歴代彼氏は3人?

桜田ひより

桜田ひよりさんは、2002年12月19日生まれの19歳(2022年5月現在)。

雑誌「Seventeen」の専属モデルをしており、最近は女優としても注目されています。

そんな彼女には、今までどんな彼氏がいたのか気になりますよね。

歴代彼氏として噂の男性を一人づつ見ていきましょう。

①道枝駿佑(なにわ男子)

桜田ひより

道枝駿佑さんと桜田ひよりさんは2020年ドラマ「メンズ校」2021年24時間テレビドラマスペシャル「生徒が人生をやりなおせる学校」共演しています。

「メンズ校」では、2人は中学時代の元カップル役をしたのですが、とてもお似合いだと話題になりました。

桜田ひより

ドラマ:メンズ校

しかし、2人はその後は交際しているという情報もなく、ただの噂であった可能性が高いです。

②平野紫耀(King&Prince)

桜田ひより

平野紫耀さんと桜田ひよりさんは、2018年に公開された映画「うぃらぶ。」共演しています。

「うぃらぶ。」についてオフィシャルブログでこのように発言されています。

”好き好きオーラを出して弾けてます! でも、女の子らしさも大切に演じましたよ~”

さらに、2021年24時間ドラマスペシャル「生徒が人生をやりなおせる学校」でも共演しています。

2度共演していることや、好き好きオーラというブログでの発言が噂のもとになったのでしょう。

お二人の交際デマ情報である可能性が高いですね。

③中島健人(Sexy Zone)

桜田ひより

中島健人さんと桜田ひよりさんは共演したことがありません。ではなぜ、噂になっているのでしょうか。

Twitterでは、2人の顔が似ている、という声がありました。

ファンの間で「桜田ひよりさんと中島健人さんは顔が似てる!」と噂になったことで、何故か熱愛を噂されてしまったのでしょう。

また、似てると噂になり、ネットで検索した時に名前が並べて表示されるという現象が度々見られ事からがさらに広がったのでしょうね。

桜田ひよりはジャニーズキラーの噂を徹底調査!

桜田ひより

桜田ひよりさんは、ジャニーズキラーなのでしょうか。

調べたところ、桜田ひよりさんに関する、交際報道などは今のところありません

今までに、ジャニーズと共演した出演作をまとめてみました。

2018年 映画「うぃらぶ。」 平野紫耀さん(King&Prince)

2020年 ドラマ「メンズ校」 なにわ男子メンバー全員

2021年 ドラマ「生徒が人生をやり直せる学校」平野紫耀さん(King&Prince)・道枝駿佑(なにわ男子)

2022年 ドラマ「卒業タイムリミット」 北山宏光さん(Kis-My-Ft2)

2022年 映画「おそ松さん」 Snow Manメンバー全員

2022年 ドラマ「彼女、お借りします」 大西流星(なにわ男子)

確かに、数年でこんなに共演するなんて、とても多いですね。

ジャニーズキラーというより、ジャニーズ事務所から信頼されているのでしょう。

桜田ひよりの好きなタイプ

桜田ひより

桜田ひよりさんの好きな男性のタイプはどのような人なのでしょうか。

過去にインタビューに答えていた内容を紹介します。

Q:好きな男性のタイプは?

頼りがいのある人。ずっと大人の方とお仕事をしてきて、頼れる先輩たちに助けていただいたからかもしれません。優しい方がいいです。

Q:男の子を「いいな」と思うのはどんなとき?

下の名前で呼ばれると、ちょっとうれしくなります。人見知りなので、距離を縮めてくれるとありがたくて、相手が女性でもうれしいです。

”シネマトゥディ「うぃらぶ。」インタビューより引用”

桜田ひよりさんの好きなタイプは、頼りがいのある優しい人ということがわかりました。

桜田ひよりの結婚観

桜田ひより

桜田ひよりさんの、結婚感についてのインタビューなどがないかを調べてみましたが、残念ながら見つかりませんでした。

まだ19歳ということもあって、まだ結婚観などを語る機会も少ないのでしょう。

今後成長と共に、結婚観について語られるのを楽しみにしたいと思います。

まとめ:桜田ひよりの歴彼氏は3人?ジャニーズキラーの噂を徹底調査!

今回は桜田ひよりさんの歴代彼氏や恋愛観について調べてきました。

交際の噂に関してはどれもデマであり、ジャニーズと共演が多いということがわかります。

いつか、「頼りがいのある優しい人」と出会えることを祈りつつ、今後も応援していきたいと思います。

目次
閉じる